lunes, 15 de septiembre de 2014

1ª Carrera Sto, Cristo de la Luz (Dalías, 13 de septiembre de 2014)

Más de 200 corredores participaron en la 1ª Carrera Sto. Cristo de la Luz. Con el objetivo de promocionar los hábitos de vida saludable, se establecieron distintas categorías infantiles desde 1 hasta 14 años. A continuación tuvieron lugar los 2 Km saludables para todas las edades, para terminar con los 10 Km de la carrera de fondo. La competición estuvo organizada por el club 'Running' DalRun y el Ayuntamiento de Dalías.
El ganador ha sido el   corredor ejidense Javi Martínez, que completó la prueba en 35 minutos,  Héctor Herrera fue segundo  y Juanjo Muriana, tercero.  En la categoría femenina los primeros fueron  Paqui López (campeona),  Gema Bonet (subcampeona) y  Loli Real (tercera clasificada).
Los primeros en las categorías locales han sido: Alfonso León Callejón (campeón),  Alejandro Martín (segundo), Israel Fornieles (tercero),  Laura Espinosa (campeona),  Mª del Mar García (segunda) y  Eva Vargas (tercera).